(no subject)
lucondi
Вот опять зашла оставить комменти решила традиционно отметиться и в журнале.
Все идет потихоньку, Володька растет вверх, я расту вширь... Мне кажется, что он молодец, быстро все понимает, уже бегает и прыгает. Но есть подозрения, что мне так кажется из-за того, что я, как его маман, не могу смотреть объективно)))
Коты жиреют и становятся пушистее, зима все ж таки... Научились давать сдачи, а то я уже переживала за их психику. Но вроде, они уже как-то ладят с Владимиром.это не может не радовать.
С общением с нормальными людьми все хуже и хуже... Ни у кого нет времени... Скоро я стану тупой курицей, если уже не стала. "...Значит нам туда дорога..."
А еще многие часто пишут про ненависть в обществе. Что они уезжают. Часто в Украину. Что кругом быдло. Вижу такие посты с фотографиями, что везде пьянь, рвань, тлен и безысходность. Выхожу на улицу, ничего такого не вижу. Идем с ребенком в магазин, едем по делам - все занятые и бегут куда-то. Да, улыбаются незнакомые редко. Но если им улыбнется ребенок, всегда улыбнутся в ответ. Пьяных на улице давно не видно... В транспорте и подавно. Максимум, редкие экземпляры с перегаром. Двже нелегкая обстановка не разъединяет, а скорее сплачивает знакомых и друзей. Даже если они по разному смотрят на действия правительства. Потому что налаживать надо свою жизнь. Все начинается с малого. Если я нормально воспитаю детей, мои друзья, друзья друзей и т.д., то скоро мы не узнаем нашу страну. И не нужны никакие перевороты. Эволюция всегда эффективнее революции.

[reposted post]Нищая. Без будущего. Мама в пятнадцать лет.
ki_bella
reposted by lucondi
img-2681310549-110912-95501

Когда то у Светы случилась большая-пребольшая любовь. С кем — она так никогда матери и не рассказала. Впрочем, не только матери. Результат этой любви был вполне логичен и предсказуем — задержка, две полоски на тесте, слезы и поход в женскую консультацию.

Отец ребенка так и остался большим прочерком в свидетельстве о рождении.

Сама Света рожать не хотела, в девятом-то классе. Мама ее, вырастившая Свету в одиночестве, сохранить ребенка, мотивируя это тем что «ай, будет зайчик будет и полянка» — не предлагала.

Но... Всегда есть «но».
Read more...Collapse )

(no subject)
lucondi
Раз уж я всё равно начала писать комментарии, сделаю и сюда запись, что бы опять пропасть на долгое время. Чукча ж не писатель, чукча читатель.
Отпраздновали годовщину свадьбы, скоро будет год ВВ. Сумасшествие, хотя и ожидалось, пока миновало меня. Хотя, может я просто не заметила.
Как ни странно, нам втроем с двумя котами удается проживать в Москве. Ну не то, что б мы шиковали, но всё равно сытые, обутые, одетые и с памперсами да игрушками. А коты еще и жиреют. Хотя Владимир их гонять научился, так что может еще и похудеют.
В начале лета воевала с "Жилищником" по поводу детской площадки. Удивительно, но победила))) По всем пунктам, вплоть до замены карусели на новую работы были проведены. А мной было потрачено аж целых 10 минут жизни.
В общем, почти год я живу и не заморачиваюсь ничем, кроме хозяйства и детеныша. Что-то в этом есть. Жажда денег и карьеры осталась, но уже не так сильна. Хочется жить, а не гнаться куда-то за кем-то...
Такие дела

(no subject)
lucondi
Вот уже полгода, как я меняю подгузники, подтираю попу и вытираю слюни/сопли маленькому человеку. Стараюсь сдерживать периодические всплески сумасшествия на любые темы. Поняла, что самое сложное в материнстве на данном этапе это чувствовать себя полноценной. У родивших подруг свои спиногрызы, неродившие боятся приезжать, начитавшись всяких бебиблогов и насмотревшись на неадекватных мамашек в магазинах и т.п. И вот я сижу дома один на один с ребенком и периодическими поучениями от некоторых знакомых и родственников.
"Он не должен плакать"; "Начинай прикорм с 4х месяцев, а то неправильный прикус будет"; "Начинай прикорм с яичка и картошечки"; "Срочно приучай к горшку, потом не приучишь"; "Памперсы - порождение дьявола" "Он еще не говорит?"; "Он не сидит, ну ничего, он все равно нормальный"; "пОЧЕМУ ОН САМ В ЛАДУШКИ НЕ ИГРАЕТ? Ты им занимаешься?" и т.д.
Пока держусь...

Настольгия
lucondi
Как водится, пишу я не часто, а очень даже редко и обычно поныть. А сейчас так надо просто подвести итоги года ушедшего.

А потеряно и приобретено в нем было много.
Январь прошел в токсикозе и демонтаже кухни. И если токсикоз это терпимо, то ремонт это чудовищно.
Февраль был месяцем неприятностей - больница, проблемы с работой и с деньгами (внезапано, правда?).
Март ознаменовался усугублением всех этих проблем, разве что из больницы сбежала, там было чудовищно. И в это же время почти опустились руки.
Апрель - мир не без добрых людей, благодаря одной Татьяне и двум Натальям пиоблемы начали потихоньку решаться. Появилась новая работа - "Дача на Покровке", коллеги были дружелюбны и милы, так что как-то быстро я туда вписалась.
Май - туда же вышел на работу и будущий муж. Его адаптация была посложнее, но мы справились. Ремонт снова перешел в активную фазу, к нам въехал родственник, который радовал нас своим пиисутствием два месяца... Я начала ощущать себя коровой.
Июнь - лестницы стали моим проклятьем, все остальное было прекрасно. Июль - так как свиньи на старой работе с деньгами зажали мою трудовую (да сгорят в аду эти твари), я снова попросила помощи у владельцев "Дачи". И вновь мне пошли на встречу (дай Бог процветания и удачи этому ресторану и его владельцам). Август - невыносимая жара. Свадьба. Постоянная усталость и больные ноги. Мечты о том, когда ж это закончится. Окончание ремонта. Приезд свекрови. В целом, очень удачный август. Счастье)
Сентябрь - роды (72 роддом, больше туда не хочу), больницы, оформление документов. Что же с ним делать?
Октябрь - отъезд свекрови, попутавшей, чей ребенок. Страхи. Что же с ним все таки делать?
Ноябрь - др, первый смех ВВ и даже его осмысленный взгляд.
Декабрь - банкеты у мужа, мне скучно, что бы и мне не найти подработку? Ну и конечно попытки ползать, смех и куча слез этого хитрого ребенка.


Такой вот плодотворный год. А еще иногда я смотрю на первого мужа и понимаю, что не знаю, как я ему, а он мне многое дал. И хорошо, что мы разошлись, потому что он так раскрылся с его дамой сердца, как со мной не раскрылся бы никогда. И я так рада, что он счастлив.

А время течет...
lucondi
И иногда летит, как паровоз, а я все так и остаюсь наивной лошаркой.

И на работе как всегда цирк. Наши учредители почему то считают, что проблемы беременных в больнице это такие же проблемы как и у остальных. Вообще, все больше понимаю, что это на редкость ублюдистые и нечестные люди. Правильно про них тогда мне говорили, что они мошенники. Только не понятно, когда уже закончится их безнаказанность?
Имена этих мошенников Абдулины Ленур Витальевич и Елена Александровна. Их ищут за кредиты в ВТБ24, идет суд со Сбербанком, еще какой-то банк, они оформляют кредиты на подставных лиц. Юр.лица, в которых они учредители ООО "СКР-Сервис" и ООО "Фортуна+". Нам в ресторан звонят поставщики, которым они не платят, хотя есть возможность оплатить по безналу, они не платят принципиально, потому что им нужны деньги. Они забирают все деньги перед зарплатой, загоняя персонал в нищету и вынуждая просить свои деньги. Они подозревают всех в воровстве, вероятно, потому что сами такие. Они не заплатили аренду за ресторан в Раменках и вызвали милицию, что у них вымогают деньги арендодатели. И была расписка на руках ведь.

Просто подумайте, нужны ли Вам такие партнеры\работодатели\клиенты

Хеллоуин
lucondi


[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] http://4sq.com/1dpsr0d">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p><p dir="ltr"><br><a href="I'm at Виндзор (Садово-Спасская ул., 19, корп. 1, Москва) [pic]: <a href="http://4sq.com/1dpsr0d">http://4sq.com/1dpsr0d</a>"></a><p>&nbsp;</p></p><div class="promo-link"><p><span style="font-size: x-small;"><i>Запись сделана с помощью <a href="http://m.livejournal.com/android/link">приложения LiveJournal для Android</a>.</i></span></p></div>

[reposted post]Пока меня нет, и мне не до всего - помогите человеку
miumau
reposted by lucondi
Вот прямо только что прочитала письмо, которое пришло в "вопрос-ответ". Удивительно, ничего подобного никто еще ни разу у меня не спрашивал. Но я понимаю, что вопрос и не ко мне, а вообще весь к вам, многочисленным читателям, которые все видали, и все знают. И я так подумала - вообще у человека настоящее горе. Я бы извелась, наверное. А мне - не до постов. А у вас - воскресенье. Вдруг у кого-то найдется время поговорить и посоветовать?
По жуков. Вернее про клопов. Читайте и советуйте - кто что знает.

Трагическое письмо читательницыCollapse )


(no subject)
lucondi
Когда на конкурентов надо молиться. Если вы привыкли, что товар или услуга стоят дешево, то вы будете не готовы платить за него много. Тут на помощь компаниям придет конкуренция.

[reposted post]Богатые и бедные дети
familyr_psy wrote in letidor
reposted by lucondi

89795707

текст: Наталья Стилсон, gutta_honey

дети и уровень доходов родителей: особенности поведенияCollapse )

?

Log in

No account? Create an account