Алексашка (lucondi) wrote,
Алексашка
lucondi

Как обычно,  пишу сюда,  когда много мыслей в голове. И поделится не с кем ими.  Сейчас прохожу период перехода с одного места  в другое,  естественно много сомнений.  Но одно несомненно, я скучаю по детям.  Две работы это тяжело. Хотя и есть пара выходных в неделю. Но смысла оставаться на старой работе нет.  Задержки зарплаты,  отсутствие развития.  Лучше пойду туда, где есть чему научится. Но тоже страшно. Как что?  Работа на Даче в какой то момент сильно ударила по моей самооценка. Сейчас,  когда на новой работе мне говорят,  что я сильный менеджер, я в это не верю. Посмотрим,  что будет дальше. Главное, что бы все сложилось.А
А еще мне всегда всего мало.  Я начинаю думать, что это как то не правильно. Я всегда хочу лучше, даже если уже хорошо. Постоянная гонка самой с собой. И невозможно нажать на тормоза и прекратить это безумство. Может быть со временем пройдет.

Subscribe

  • Благотворительность и её отсутствие

    Пытаюсь понять, как так получилось, что все люди добрые и отзывчивые, все переживают, скорбят. Может быть, даже возлагают цветы к посольствам и…

  • Благотворительный концерт и аукцион

    Произошла такая ситуация, что живого и абсолютно настоящего человека по сути кинул благотворительный фонд. Срочно нужны деньги на лечение, а они не…

  • (no subject)

    А здесь мы подведем реальные итоги года. Дура я бестолковая, чего уж. Мужа выгнала, да туда ему и дорога, конечно, хотя сомнения точят меня. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments