Алексашка (lucondi) wrote,
Алексашка
lucondi

Ни о чем

Время все идёт. И вот уже позади вторые роды, которые были быстрее первых, что делает их немного менее ужасными, чем первые. И Диане Владимировне уже 3 месяца. Она так растёт и хочет бегать, прыгать и скакать, как Володька, что уже даже пытается ползать. Мне кажется, что я ее люблю больше, чем Володьку в этом возрасте. Ещё терзает чувство, что я им двоим не даю, того, что им надо. Потихоньку волнами накатывает усталость. Вспоминается "это тяжёлый труд, это не увлечение"(с)
Так как наша бабушка вышла на пенсию, приходится искать работу. Я понимаю, что, наверно, не готова к этому, но выхода другого не видно пока. Надо попробовать. Хотя внутри меня все кричит, что я хочу быть с детьми. С другой стороны, в своей жизни всегда хотелось гармонии: что бы успевать и состояться и дома и в работе. Но не думалось, что это будет так и так рано.
Понятно, что мама уже на работу не выйдет, постоянно жалуется на здоровье и отсутствие сил. Как она справится с двумя детьми очень неясно. Но придётся. Главное, что бы она поняла: это дети, это не крест, а все таки радость. Странная, тяжёлая и порой бесящая радость. Смотрю на старшенького и радуюсь, какой он растёт. Если получится ничего не испортить, это будет чудесно.
Subscribe

  • (no subject)

    А здесь мы подведем реальные итоги года. Дура я бестолковая, чего уж. Мужа выгнала, да туда ему и дорога, конечно, хотя сомнения точят меня. Но…

  • (no subject)

    Итак, я смогла войти в свой блевничок. Ура, блядь. С 2017 года не ныли, ну пора и порыдать, что жизнь не очень то и удалась. Начать то следует с…

  • (no subject)

    Как обычно,  пишу сюда,  когда много мыслей в голове. И поделится не с кем ими.  Сейчас прохожу период перехода с одного места  в другое, …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments